Меню сайта

Блог
[24.03.2010]
Саранский бродяга! (1)
[03.04.2010]
Из тундры в тундру!:) (5)
[09.04.2010]
О матче Мордовия-Алания (3)
[15.04.2010]
Первая победа!!! (3)
[08.07.2010]
Выезд в Набережные Челны. (12)

Опрос
Кто станет лучшим новичком ФК Мордовия - 2012?
Всего ответов: 14

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Март » 27 » Матч за 6 очков
16:32
Матч за 6 очков
                    3
                      
                 1
Голы:Мухаметшин Рус., 8 - 1:0, Минченков, 31 - 2:0, Рогов, 42 - 3:0, Черевко, 44 - 3:1
  Мордовия: Юрченко, Пономарев, Мулдаров , Симчевич, Лазарович, Кулешов, Асеведо, Рогов (Герк, 54), Русл. Мухаметшин (Маркин, 86), Горбанец (Д.Соболев, 90), Минченков (Пазин, 60).  
 Нижний Новгород: Черницин, Полянин, Тараканов (Коровушкин, 84), Микуцкис (Казанцев, 46), Айдов, Гаглоев (Квасов, 75), Ваганов, Кудряшов , Черевко, Дворнекович, Салугин. 
Предупреждены: Асеведо, 39, Пазин, 76 - Кудряшов, 65, Ваганов, 90.
Судьи: Сухой (Люберцы), Шабанов (Набережны Челны), Сулимов (Смоленск).
Инспектор: В.В. МОСЯГИН (Липецк).
27 марта. Саранск. Стадион «Старт». 4000 зрителей.
      ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ:

Федор ЩЕРБАЧЕНКО, главный тренер «Мордовии»:
- К сожалению, у нас большие кадровые проблемы. По ряду причин сегодня не смогли сыграть несколько ключевых игроков. Карточки, дисквалификации, травмы… Помимо уже озвученного нами, могу добавить, что еще и Сергей Кузнецов не смог сыграть, так как у него двойной перелом носа и сильное сотрясение. Пока он даже не тренируется и неизвестно, когда именно сможет вернуться в строй. То есть сложилась такая ситуация, когда травмированных и дисквалифицированных пришлось подменять тем, у кого было мало игровой практики. Поэтому нам важно было сохранить командную игру. Думаю, с этой задачей мы справились. Все футболисты, вышедшие в основе, доказали свою состоятельность. Касаемо самой игры, могу сказать, что цена каждого завоеванного очка по-прежнему высока, поэтому во втором тайме, учитывая счет и крайне неблагоприятные погодные условия, мы решили сыграть несколько прагматично. Ведь не было и возможности вносить коррективы по ходу матча, ввиду короткой скамейки.
«Нижний» показал волевую игру, сыграл на характере. Команда располагает квалифицированными исполнителями. У клуба, конечно, есть проблемы. Но, думаю, что сгущение красок в прессе не отражает настоящей картины. Не все из того, что рассказывается СМИ, настолько уж сложно. «Горожане» демонстрируют качественный футбол - не зря же перед нами очень долго не проигрывали. Большой респект руководителям клуба. Наверное, одному из них надо поставить какой-то памятный знак в Израиле, другому - в Нижнем Новгороде. (Оживление в зале). Нет-нет, я не шучу. Эти люди очень много внесли в тот успех, которым «Нижний» сейчас может только похвастать. Такие дела заслуживают уважения… Мне понравилась эмоциональность, понравилась сама игра. Думаю, и журналистам не пришлось скучать на трибунах. Событий в матче было столько, что только успевай доставать блокноты для записей. Я очень доволен своими ребятами. В раздевалке, как водится, всех поблагодарил.
- Чем вызвана быстрая замена Максима Рогова?
- Макс сильно подвернул голеностоп. Помните, судья не назначил штрафной удар после достаточно жесткого столкновения?! А вообще, по-моему, это только вторая игра, когда Рогов забивает, и мы выигрываем. Перебили, так сказать, все приметы. (С улыбкой).
- «Нижний» и «Мордовия» схожи по манере игры?
- Наверное, да. Где-то я сегодня тоже поймал себя на такой мысли. Обе команды искали счастье в атаке. Поэтому получился зрелищный футбол с множеством ярких эпизодов. Жалко, конечно, что Асеведо не забил стопроцентный момент. Может, в чем-то уверенности не хватило. Ведь тоже после травмы играет. У Давида Юрченко сегодня был день рождения. Я ему сказал, что в такие дни можно только в «девятки» пропускать. (Смеется).
- Левый защитник Александр Симчевич вновь игрок основы?
- Да. Он, собственно, всегда им и был. Просто готовился по индивидуальной программе. А к данной игре как раз набрал форму. Совпало и то, что был дисквалифицирован Степанец, травмирован Осипов, отчего линию обороны пришлось перекраивать.
- То есть травма у Саши позади и играть он теперь точно будет?
- Посмотрим. Все будет зависеть от готовности футболистов. Кто сильнее на конкретный момент, тот и будет играть.
Александр ГОРШКОВ, главный тренер ФК «Нижний Новгород»:
- Футбол, как любая игра, состоит не только из побед, но и из поражений. Сегодня мы уступили. Многое решил первый тайм. Вернее, те минут двадцать, в которые счет на табло постоянно менялся. Мы должны принять результат матча. Что ж, будем готовиться к следующим играм. Их еще предостаточно.
- Скажите, пожалуйста, вам не кажется, что капитан нижегородцев Дмитрий Кудряшов чрезвычайно агрессивно вел себя на поле и в ряде моментов поступал просто не по-джентельменски?
- Я такого не заметил. Быть может, что-то выпало из поля зрения...
- Мы, в частности, о том, что во втором тайме был нарушен принцип честной игры при вводе мяча из аута…
- Ну, я смотрю немножко по-другому футбол. По-своему. Как тренер, как наставник, как руководитель. У прессы, конечно, зачастую свой особенный взгляд. Что касается агрессивности, то не забывайте, что футбол - эмоциональная игра. Когда на поле проявляются эмоции, это, согласитесь лучше, чем видеть равнодушие футболистов. Чрезмерность?! Возможно, что-то провоцировало игроков. Поэтому они иногда выходили из себя. Тем не менее, считаю, что моя команда вела себя в рамках приличия.
Просмотров: 111 | Добавил: Footfiliger | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Турнирная таблица
1.МОРДОВИЯ(САРАНСК) 94
2.АЛАНИЯ(ВЛАДИКАВКАЗ) 93
3.НИЖНИЙ НОВГОРОД(НИЖНИЙ НОВГОРОД) 90
4.ШИННИК(ЯРОСЛАВЛЬ) 82
5.ДИНАМО(БРЯНСК) 75
6.УРАЛ(ЕКАТЕРИНБУРГ) 75
7.СИБИРЬ(НОВОСИБИРСК) 71
8.ТОРПЕДО(МОСКВА) 64

-------------------------------9.КАМАЗ(НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ) 59
10. ЕНИСЕЙ(КРАСНОЯРСК) 57
11.СКА-ЭНЕРГИЯ(ХАБАРОВСК) 54
12.ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ(АСТРАХАНЬ) 50
13.ХИМКИ(ХИМКИ) 49
14.ТОРПЕДО(ВЛАДИМИР) 47
15.ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ(ВЛАДИВОСТОК) 46
16.БАЛТИКА(КАЛИНИНГРАД) 46
17.ЧЕРНОМОРЕЦ(НОВОРОССИЙСК) 44
18.ГАЗОВИК(ОРЕНБУРГ) 42
19.ФАКЕЛ(ВОРОНЕЖ) 36
20.ЖЕМЧУЖИНА-СОЧИ(СОЧИ)26

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Форум

Фотогалерея

Copyright SkyNet ©2009 - 2017 При использовании материалов с сайта ссылка обязательнаСайт управляется системой uCoz