До сих пор не могу поверить в то что мы не прошли на Чемпионат Мира... Всю ночь не мог уснуть, а сейчас даже неохота идти на учёбу - настроение испорченно на всю неделю... Да, было видно, что наш тренерский штаб допустил некоторые ошибки со стартовым составом - лично мы с друзьями никак не ожидали увидеть на поле с первых минут Павлюченко (надеялись что в старте выйдет Кержаков или Погребняк), а Денисов в очередной раз остался самой незаметной фигурой в нашей команде (уж лучше бы вышел Дзагоев). Но это лично моё мнение и указывать Хиддинку на то кого и когда выставлять в составе я не имею права - как никак он намного лучше меня разбирается в футболе. Но если говорить насчёт исхода матча - то это был полнейший беспредел!!! Можно даже сказать что победу одержала не Словения, а судья - Терье Хауге, который устроил весь этот цирк!!! Такого отвратительного судейства я ещё ни разу в жизни не видел - даже в матчах Второго Дивизиона, где, как утверждают специалисты, каждая пятая игра - продажная. Удаления Кержакова и Жиркова - самые нелепые в истории футбола!!! Если честно, то я сперва подумал что судья хочет удалить Хандановича за то, что он стал бить лежащего Кержакова, но когда арбитр показал красную карточку Саше - я был просто шокирован... Ну а затем последовал ещё один шок - удаление Жиркова. Так что "Браво, Хауге!!!" и "спасибо за цирк":(... Теперь я искренне желаю того чтобы на ЧМ Словения потерпела 3 поражения в своей группе и со свистом вылетела с турнира!!! PS.: на месте Хиддинка я бы сразу после удаления Кержакова подозвал к себе всю команду и главного судью и сказал бы, что мол при таком цирке мы отказываемся продолжать игру, потому что такому беспределу не место на поле...
написано на следующий день после матча мною на конференции журнала Футбол