Лига Чемпионов
|
|
nurik | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:29 | Сообщение # 1 |
Игрок основного состава
Статус: Offline
Страна:Сомали
| Ну как вам друзья вчерашний матч Арсенал - МЮ? Арсеналу явно Арша не хватало. Но красные дьяволы - красавцы. Особенно второй гол со штрафного. Как роналду его исполнил - красота
Пока мы едины, то мы непобедимы!!!!!
|
|
| |
S@BoNiO | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:48 | Сообщение # 2 |
Игрок запаса
Страна:Российская Федерация
| У меня Роналду в МЮ, ассоциирцется с Аршавиным в "Арсенале" ))) Так как являюсь болелой красных дьяволов, то вчерашней победе очень рад Жду сегодня победы от "Челси"...
|
|
| |
nurik | Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:20 | Сообщение # 3 |
Игрок основного состава
| Эссьен забил фантастический гол. Но всё-таки везению Хиддинка должен был прийти конец. И он пришёл в матче против команды, демонстрирующей, пожалуй, самый зрелищный футбол в Европе (хотя гол в исполнении каталонцев я проспал ). Теперь нас ожидает финал МЮ - Барса. Интересно - смогут ли манкунианцы защитить свой титул? На поле нас ждёт настоящая битва, а самый лакомый кусочек этого сражения, по-моему мнению, заключается в противостоянии действующего обладателя золотого и бриллиантового мячей Криштиану Роналду и, скорее всего, будущего обладателя этих трофеев - Лионеля Месси.
|
|
| |
S@BoNiO | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:20 | Сообщение # 4 |
Игрок запаса
| Какой на хер зрелищный футбол...если бы не этот судья тридвараз, который тянул каталонцев за все возможные места...то дёрнули бы вашу хваленую Барселону Чего только стоит умышленная игра рукой в штрафной, за что не только пеналь нужно было назначить, но и красную карточку предъявлять...Теперь я вдвойне ненавижу испанский клуб и надеюсь, что в финале их порвут...
Сообщение отредактировал S@BoNiO - Четверг, 07.05.2009, 10:21 |
|
| |
Footfiliger | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:10 | Сообщение # 5 |
Игрок основного состава
| Манчестер по-любому,как я думаю победит!
|
|
| |
nurik | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:02 | Сообщение # 6 |
Игрок основного состава
| Сегодня состоится финал Лиги Чемпионов 2008/2009. В Риме сойдутся Барселона и Манчестер Юнайтед. Букмекеры оценивают шансы обеих команд как равные. Матч будет наполнее разнообразными дуэлями. Так, - на поле сойдутся два главных претендента на Золотой и Бриллиантовый мячи - Криштиану Роналду и Лионель Месси. У манкунианцев на поле не выйдет Даррен Флетчер. У Барсы в составе не смогут выйти два ключевых защитника - Эрик Абидаль и Даниэль Алвес. Кстати, Барса уже несколько лет не может обыграть английские клубы. По-моему мнению, счёт скорее всего будет 0:1 или 1:2 в пользу МЮ.
|
|
| |
serzk | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:29 | Сообщение # 7 |
Игрок дублирующего состава
| Впервые за многие годы в финале Лиги Чемпионов встречаются РЕАЛЬНО на сегодняшний день два сильнейших клуба по игре и состоянию на день матча Старого Света.Скорее всего и мира!Я как болельщик МЮ с 20-ти летним стажем конечно ставлю на МЮ!!! Мой прогноз 3:2.
Балтиец из Мордовии
|
|
| |
S@BoNiO | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:59 | Сообщение # 8 |
Игрок запаса
| serzk *********************** Ээээх, не оправдался наш прогноз..."Барса" действительно была сильнее, хоть и не должна играть в финале...
Сообщение отредактировал S@BoNiO - Четверг, 28.05.2009, 09:59 |
|
| |
Footfiliger | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:02 | Сообщение # 9 |
Игрок основного состава
| Не ожидал конечно от Барсы такой прыти...
|
|
| |
nurik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:38 | Сообщение # 10 |
Игрок основного состава
| Да - не ожидал я того, что МЮ так вольготно будет играть в первом тайме сразу после пропущенного гола. Кстати, - у кого-нибудь есть видео на котором Гвардиола радуется второму забитому мячу??? Ну там где он руками трясёт? Я когда во время матча увидел этот момент даже со смеху подавился
|
|
| |
Footfiliger | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:23 | Сообщение # 11 |
Игрок основного состава
| Динамо(Москва) в квалификационном раунде Лиги Чемпионов сыграет с шотландским Селтиком.
|
|
| |
nurik | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:44 | Сообщение # 12 |
Игрок основного состава
| Московские динамовцы по сумме двух матчей уступили шотландскому "Селтику" и не сумели пробиться в раунд плей-офф Лиги Чемпионов. Теперь столичный коллектив будет защищать честь страны в Лиге Европы. Встреча в Химках, как известно, завершилась поражением "бело-голубых" со счётом 0:2. http://futbol-1960.ru/champions_league/news/56977.html
|
|
| |
nurik | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:35 | Сообщение # 13 |
Игрок основного состава
| Главный тренер "Вольфсбурга" Армин Фе опасается московского ЦСКА. Рулевой "Вольфсбурга" Армин Фе в преддверии матча Лиги чемпионов с ЦСКА поделился своими знаниями о сопернике. "ЦСКА – один из лучших клубов России, имеющий очень богатые традиции. Все знают, что в 2005 году команда выиграла Кубок УЕФА и что в ней немало игроков различных сборных. В общем, сильный соперник". "Я еще не смотрел видеозаписи последних матчей ЦСКА, хотя они у меня есть. Просто не имел возможности – надо было сосредоточиться на матче бундеслиги против "Байера". Поэтому трудно сейчас дать полноценную оценку нынешнему ЦСКА, хотя имена игроков знаю. Без Вагнера и Жиркова москвичам стало тяжелее? Но я не видел матчи и подтвердить это не могу". "Лидер армейцев – Акинфеев. Это ясно. Хороший вратарь. И защита сильна – она-то со времен победы в Кубке УЕФА почти не изменилась. Игроки этой линии выступают и за сборную России, так что их все знают", – приводит слова тренера "Спорт-Экспресс". http://futbol-1960.ru/germany/news/57937.html
|
|
| |
nurik | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:03 | Сообщение # 14 |
Игрок основного состава
| ЦСКА и Рубин дружно проиграли на выезде матчи первого тура с одинаковым счётом 3:1. Вольфсбург - ЦСКА 3:1 (Граффите - 3; Дзагоев - 1) Динамо Киев - Рубин (Юссуф - 1, Маграо - 1, Гусев - 1; Домингес - 1)
|
|
| |
Footfiliger | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:31 | Сообщение # 15 |
Игрок основного состава
| Опять пролетать в этом году стали...
|
|
| |